Textil hostelera Ezpeleta

Acceso Extranet



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información general.

TEXTIL HOSTELERA EZPELETA, S.L., sociedad domiciliada en Pol. Ind. Urbitarte, Sección U1, Pabellón nº 12, Abadiano (Vizcaya), que figura Inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya con fecha 06-02-2006, Tomo 4642, Libro 0, Folio 128, Hoja: BI-45268, Inscripción 2, con CIF B20480638 (en adelante TEXTIL EZPELETA) es la titular de este Sitio Web (www.textilezpeleta.com). La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el dominio www.textilezpeleta.com, declinando TEXTIL EZPELETA cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por nuestro webmaster. TEXTIL EZPELETA desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue TEXTIL EZPELETA. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).

Recogida de datos de carácter personal.

TEXTIL EZPELETA no recaba datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web a través de procedimientos ajenos a la voluntad del usuario, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el Sitio Web, si el Usuario así lo desea.

TEXTIL EZPELETA sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del Sitio Web, mediante los mecanismos establecidos al efecto (cuestionarios de registro, comunicaciones con TEXTIL EZPELETA a través de e-mail...). Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a TEXTIL EZPELETA. Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado bajo la titularidad de TEXTIL EZPELETA. En consecuencia, el Usuario que proporcione a TEXTIL EZPELETA sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la finalidad de que TEXTIL EZPELETA pueda prestarle los servicios empresariales que desarrolla. TEXTIL EZPELETA puede utilizar "cookies" cuando un Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies que se puedan utilizar son pequeños archivos que se depositan en el disco duro de los usuarios del Sitio Web y que sirven para reconocer únicamente el navegador de un ordenador determinado, y no proporcionan por sí mismos datos personales del Usuario del terminal. Dichas cookies, se utilizan por TEXTIL EZPELETA con la finalidad de reconocer los navegadores de los Usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos. Del mismo modo se utilizan a efectos de elaboración de estadísticas por la "EMPRESA" y para ofrecer al Usuario la posibilidad de personalizar el Sitio Web de acuerdo con sus gustos y necesidades, de modo que no sea necesario personalizarlo en cada visita al mismo. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro. El rechazo a la instalación de las cookies en el terminal del Usuario no impide el acceso al Sitio Web, si bien puede suponer que el Usuario reciba un servicio incompleto o deficiente. Del mismo modo en tal caso puede ser necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.

Medidas de seguridad.

Los datos personales recogidos por TEXTIL EZPELETA, pueden ser almacenados en bases de datos, cuya titularidad corresponde en exclusiva a TEXTIL EZPELETA, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999.

Es posible que terceras personas o Entidades tengan acceso a los ficheros automatizados titularidad de TEXTIL EZPELETA que contengan datos de carácter personal, en el marco de la prestación de servicios de "hosting" y mantenimiento del Sitio Web, si bien, dicho acceso se llevará a cabo de conformidad con lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, relativo al acceso a datos por cuenta de terceros.

La comunicación entre los usuarios y TEXTIL EZPELETA no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Finalidad del tratamiento de los datos.

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta que expresamente se especifique en el cuestionario de recogida de los mismos y siempre responderán a finalidades lícitas relacionadas con la actividad empresarial de TEXTIL EZPELETA y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida.

El usuario que voluntariamente comunique sus datos a TEXTIL EZPELETA a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial de novedades, productos y servicios de TEXTIL EZPELETA, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere.

Cesión de datos.

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

TEXTIL EZPELETA se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a TEXTIL EZPELETA, mediante comunicación escrita dirigida a TEXTIL EZPELETA, Pol. Ind. Urbitarte, Sección U1, Pabellón nº 12, Abadiano (Vizcaya).

Edificio Textiles Ezpeleta

OFICINA Y VENTAS | Urbitarte, 12
Tel: 946 215 810 Fax: 946 202 815
E-mail: ezpeleta@textilezpeleta.com
Traña-Matiena | 48220 - Abadiano
Vizcaya